Marco Koch – سباح، حاصل على الميدالية الذهبية

المانيا

أتطلع لتحسين ادائي الرياضي في حوض السباحة باستمرار. منذ عامين، واتتني فكرة أن تغيير نظامي الغذائي غير الصحي ربما يساعدني في تحسين مستواي. كما أنني كنت أعاني دائماً من اضطرابات البطن غالبا عقب جلسات التدريب. إقترح علي صديق استخدام (إيميوبرو)، اختبار حساسية الغذاء IgG. أجريت الاختبار وتبين لي ان 72 صنفاً من الطعام يثيرون الأجسام المضادة IgG لدي، من بينها: الدقيق، البيض، الحليب والبندق. كان الأمر صادماً في البداية، فقد أحببت تناول الخبز والمعكرونة والبيتزا وما شابه. ولكن كنت مستعداً لفعل أي شيء كي اغدو سباحاً اسرع. قمت بتغيير نظامي الغذائي بناء على معطيات نتائج اختبار (إيميوبرو). استغرقت القليل من الوقت للتعود على الأمر وإيجاد البدائل خصوصاً للأطعمة المحتوية على الدقيق. تحضر امي الطعام لي طبقاً (لإيميوبرو) عندما أكون في المنزل في (درمشتات)، إنها طباخة ماهرة حقاً. اعتدت حمل حقيبة إضافية اثناء السفر مليئة بالأطعمة الخالية من الدقيق والأنواع الأخرى المناسبة لي. تحسنت حالتي بشكل ملحوظ بعد مرور ثلاثة الى أربعة أسابيع. اختفت اضطرابات البطن وانتابني شعور أفضل أثناء السباحة. كما انخفض معدل ضربات القلب أثناء الراحة. تقلصت مدة نومي لكن لازلت أشعر بالحيوية عند استيقاظي في الصباح. كما أنني فقدت 4 كجم من وزني بمرور الوقت. أصبحت ملتزماً باتباع نتائج (إيميوبرو) على الدوام بعد الشعور بتأثيره الرائع. باختصار يمكنني القول أن (إيميوبرو) ساهم حقا في نجاحي الرياضي.

فضلا، قم باستشارة طبيبك الخاص إن كنت تعاني من أحد الأعراض المذكورة في هذا التقرير.